Vacaciones gamifimáster (14)

Christian Negre, profesor del gamifimàster, se ha convertido en un referente en el uso de los escape rooms y los breakout en entornos educativos. Hace unos meses publicó Desafío en el aula con Salva Carrión. El libro explica cómo crear juegos de escape educativos y cuenta con una gran cantidad de ejemplos prácticos que se pueden clonar, servir de inspiración o de punto de partida.

Hace unos días nos regaló la actualización de la guía definitiva #Breakout #Escaperoom. Este documento colaborativo está formado por más de 70 juegos listos para ser utilizados y más de 100 herramientas para crear o gestionar mecanismos de juegos de escape.

Además de todos estos juegos de escape, en esta página web encontrarás algunas propuestas de este tipo de juego para hacer en casa.

El #gamifimaster es el Máster en juego, gamificación y tecnología aplicados a la educación de Enti – UB

Puedes leer todos los artículos sobre #vacacionesgamifimaster aquí


Versió en català

Christian Negre, professor del gamifimàster, ha esdevingut un referent en l’ús dels escape rooms i els breakout en entorns educatius. Fa uns mesos va publicar Desafío en el aula amb Salva Carrión. El llibre explica com crear jocs d’escapament educatius i compta amb una gran quantitat d’exemples pràctics que es poden clonar, servir d’inspiració o de punt de partida.

Fa uns dies ens va regalar l’actualització de la guía definitiva #Breakout #Escaperoom. Aquest document col·laboratiu està format per més de 70 jocs preparats per ser utilitzats i més de 100 eines per crear o gestionar mecanismes de jocs d’escapament.

A més de tots aquests jocs d’escapament, en aquesta plana web hi trobaràs algunes propostes d’aquest tipus de joc per fer a casa.

El #gamifimaster es el Màster en joc, gamificació y tecnologia aplicats a l’educació d’Enti – UB

Aquí pots llegir tots els articles sobre #vacacionesgamifimaster.