Vacaciones gamifimáster (11)

¿Hay juegos que nos pueden ayudar transfromar el mundo? Power Play, editado por Héroes de papel (en inglés y en español), agrupa diferentes experiencias y nos explica su historia, sus éxitos y sus fracasos. Si quieres empezar a probar algunos de los juegos del libro, he recogido algunos de ellos en esta entrada.

Una de las historias que explica el libro es la de las Saudi Girls Revolution, que a través del juego dan una imagen de la mujer en el mundo árabe. Antonio César Moreno Cantano nos relata en este artículo, las consecuencias que tiene para este proyecto la llegada de los talibanes a Afganistán.

El #gamifimaster es el Máster en juego, gamificación y tecnología aplicados a la educación de Enti – UB

Puedes leer todos los artículos sobre #vacacionesgamifimaster aquí

Versió en català

Hi ha jocs que ens poden ajudar transfromar el món? Power Play, editat per Herois de paper (en anglès i en espanyol), agrupa diferents experiències i ens explica la seva història, els seus èxits i els seus fracassos. Si vols començar a provar alguns dels jocs de el llibre, he recollit alguns d’ells en aquesta entrada.

Una de les històries que explica el llibre és la de les Saudi Girls Revolution, que a través del joc donen una imatge de la dona en el món àrab. Antonio César Moreno Cantano ens explica en aquest article, les conseqüències que té per a aquest projecte l’arribada dels talibans a l’Afganistan.

El #gamifimaster es el Màster en joc, gamificació y tecnologia aplicats a l’educació d’Enti – UB

Aquí pots llegir tots els articles sobre #vacacionesgamifimaster.