Vacaciones gamifimáster (6)

En el gamifimaster trabajamos procesos de creación de juegos. 504 de Friedemann Friese y editado por Edge Entertainment es un experimento lúdico donde hay que pasar por diferentes reglas a partir de un juego básico. El juego se puede encontrar (a buen precio de oferta) en Mathom y Zacatrus. Es un juego muy útil para desarrollar la capacidad de creación.

Para saber más sobre procesos de creación podéis leer Entrenar la mirada creativa (escrito por un servidor ;-) publicado por Bradu. Y evidentemente, los imprescindibles canales de youtube de Game Maker’s Toolkit, Extra Creditz o la Game Developer Conference. En este enlace hay una buena colección de canales de Youtube sobre creación de juegos.

El #gamifimaster es el Máster en juego, gamificación y tecnología aplicados a la educación de Enti – UB

Puedes leer todos los artículos sobre #vacacionesgamifimaster aquí.

Versió en català

Al gamifimaster treballem processos de creació de jocs. 504 de Friedemann Friese i editat per Edge Entertainment és un experiment lúdic on cal passar per diferents regles a partir d’un joc bàsic. El joc es pot trobar (a bon preu d’oferta) en Mathom i Zacatrus. És un joc molt útil per desenvolupar la capacitat de creació.

Per saber més sobre processos de creació podeu llegir Entrenar la mirada creativa (escrit per un servidor;-) publicat per Bradu. I evidentment, els imprescindibles canals de youtube de Game Maker ‘s Toolkit, Extra Creditz o la Game Developer Conference.

El #gamifimaster es el Màster en joc, gamificació y tecnologia aplicats a l’educació d’Enti – UB

Aquí pots llegir tots els articles sobre #vacacionesgamifimaster.